Мастера

Чернова Евгения

Управляющий менеджер салона

Я знаю об этом салоне все. Я не шучу. За 7 лет моей работы тут, я стала хранительницей всех beauty-секретов. Правда. Порой думается, что скоро я смогу сама взять ножницы или щипчики и сделать любую процедуру. Ладно, насчет этого нужно еще подумать. Ведь мое призвание совсем не стилист, да и не визажист, а администратор салона. Мне нравится моя работа. Салон — это место встречи разносторонне творческих людей, настоящих мастеров своего дела. Именно тут, как ни в каком другом месте, можно увидеть истинно радостных людей. Приятно быть частью коллектива, создающего красоту.

Елена Лапина

Управляющий менеджер салона

Как говорила великая Коко Шанель: «У вас не будет второго шанса, чтобы произвести впечатление». А что позволяет женщине чувствовать себя безупречно? Несомненно, это ее внешний вид! Я могу сказать, что знаю весь процесс создания красоты изнутри. Каждый раз, когда я вижу преобразившуюся девушку, кажется, что она поменялась как внешне, так внутри. Видеть радостных клиентов, действительно, огромное счастье для меня. Всегда хочется, чтобы с помощью наших мастеров и приятной атмосферой наши посетительницы становились хотя бы на толику счастливее. Ведь именно это делает девушку по-настоящему красивой.

Балашова Ирина

Стилист-визажист

Светлый цвет волос требует не только нежных оттенков макияжа и даже немного легкомысленных нарядов, но и качественного ухода. Забывать таблицу умножения вовсе не обязательно, но правильно ухаживать за волосами — это действительно важно. Это я точно могу сказать, посмотрите на цвет моих волос! Годы практики в салонах и школах Москвы, таких как Paul Mitchell, Sassun Academy, научили меня обращаться с волосами любой длины и цвета. Омбре, сомбре, шатуш, брондирование… Похоже, я знакома с каждым из этих ребят и готова уже к любым экспериментам.

Беляева Карина

Стилист

У Армян есть традиция, согласно которой, с появлением у ребенка первого зуба, перед малышом выкладывают всякие предметы, например, ручку, книгу, ножницы. Считается, что схватив один из предметов, ребенок определит свою будущую профессию. Как вы уже можете догадаться, мой выбор пал на ножницы. 15 лет назад я поняла, древняя традиция точно работает! Ведь именно тогда я начала свой путь в beauty-мире. После долгих лет активной работы, я вновь стала студенткой. Закончив школу Долорес Кондрашовой, Paul Mitchell, побывав ученицей и помощницей Сергея Рудницкого и сделав сотни стрижек, я могу с уверенностью сказать — мужские прически — это мой конек.

Светлана Томчак

Стилист

9 лет назад салон красоты «Эгоистка» стал моим домом, коллектив-семьей, а многие клиенты-хорошими друзьями. И теперь-это неотъемлемая часть моей жизни!!! Окончив «Академию искусства красоты» в Киеве, я решила попробовать свои силы в Москве. Фанаткой замечательной косметики для волос Paul Mitchell стала именно в этом салоне. Попробовав и прочувствовав все продукты этой марки в работе, я влюбилась в нее навсегда! Пройдя множество обучающих семинаров в разных компаниях ( Paul Mitchell, Tony& Guy, Redken, Matrix) работала на фотосессиях для журналов и модных показах.

Творческий полет фантазии и креативное направление-это мой Style в создании образов!

Екатерина Сипина

Стилист

Вот уже 11 лет, как я работаю в сфере красоты и главное для меня, чтоб клиент всегда оставался счастлив и доволен!

Обучение я проходила как у российских технологов, так и у стилистов международного уровня. За семь лет работы с маркой Paul Mitchell я успела полюбить эту косметику, была также технологом этой марки и могу смело вас заверить, что все продукты Paul Mitchell отличает высочайшее качество.

Как и любой женщине, мне нравятся красивые ухоженные волосы и я рада помочь в этом своим мастерством, а также советом по подбору нужных процедур или средств для домашнего ухода.

Федотова Татьяна

Косметолог-эстетист

Когда я закончила медицинское училище и некоторое время проработала в хирургии и неврологии, я совершенно не знала, чем хочу заниматься, но точно понимала, что готова к новым подвигам. За годы учебы я закончила около десятка курсов: эстетической косметологии, кожных заболеваний, строения и анатомии кожи, аппаратной косметологии, депиляции и ухода за лицом. Потом все произошло именно так, как иногда и бывает в жизни: мы встретились с ним (с массажем), и уже никогда не расставались(я сразу сказала «Да!»). Массаж — именно он покорил мое сердце. Сейчас же я постоянно прохожу обучение во Франции, где узнаю множество новых и эффективных методик. Можете быть уверенными, я знаю о массаже все. Он, как никто другой, улучшает самочувствие, снимает эмоциональное и физическое напряжение и повышает работоспособность. Ловкость рук — и никакого обмана!

Анастасия Ястребчикова

Косметолог-эстетист

В 2007 году окончила Московский медицинский колледж № 1. В 2010 году получила сертификат косметолога- эстетиста на базе медицинского факультета РУДН. Выпускница РНИМУ им. Пирогова по специальности «Лечебное дело». Постоянное повышение квалификации и участие в конгрессах по эстетической медицине позволяет мне использовать в своей практике новейшие методы в борьбе «со временем» за красоту и здоровье пациентов.

Такие омолаживающие процедуры, как мезотерапия, биоревитализация, химические пилинги, различные аппаратные методики позволяют не только бороться с уже существующими эстетическими недостатками, но и заниматься активной профилактикой их появления.

Сетдекова Ольга

Мастер маникюра и педикюра

Чтобы быть в тренде, выглядеть аккуратно и стильно, мало надеть модное платье и подвести глаза. Идеальным должно быть все, до самых кончиков ногтей. Образ не может быть законченным без аккуратных ноготков и правильно подобранного оттенка лака. Все секреты своего дела я узнала во время учебы в beauty-школах, а их было не мало: Оле Хауз, Пластэк, CNI, Алекс Бьюти. За все время работы я поняла одну важную вещь: прежде чем выбирать между невероятным персиковым и нежным малиновым, важно позаботься о здоровье ногтей. Ведь ни один лак не будет красиво лежать, если сами ногти не выглядят крепкими и ухоженными.

Лалак Татьяна

Мастер маникюра и педикюра

Мода — штука непостоянная. Лунный, френч, антифренч, наклейки, фольга — чего только не придумывают для того, чтобы сделать ногти важным аксессуаром и ярким акцентом любого образа. Честно говоря, порой приходится очень тяжело, ведь нужно постоянно учиться и иногда совсем не поспеваешь за трендами. Несмотря на это, работа — это огромное поле для фантазий! Новая мода и постоянная практика привносят массу новых идей для творчества. Работа дает возможность постоянного контакта с человеком. Именно с человеком, а не с объектом салонных манипуляций. За это я и люблю свое дело, ведь именно тут можно побыть настоящим психологом, трендсеттером и заниматься тем, что мне действительно нравится!